Sunday, 21 August 2016

Free Printable Quote

Hallo, man-teman. 

Long time no see ya. Akhirnya saya membuat postingan kreasi DIY juga di blog ini. :D

Kreasi DIY yang saya buat kali ini berupa free printable quote. Awalnya saya pengin nyari yang udah jadi aja di internet, dengan quote yang saya pengin. Tapi ternyata di Indonesia ini susah banget nyari free printable yang gratis. Yang ada harus beli di Etsy Shop karena emang nggak disediakan secara cuma-cuma. Setelah googling wallpaper lucu, saya nemu apps di playstore namanya Watercolor Wallpapers