Sunday, 21 August 2016

Free Printable Quote

Hallo, man-teman. 

Long time no see ya. Akhirnya saya membuat postingan kreasi DIY juga di blog ini. :D

Kreasi DIY yang saya buat kali ini berupa free printable quote. Awalnya saya pengin nyari yang udah jadi aja di internet, dengan quote yang saya pengin. Tapi ternyata di Indonesia ini susah banget nyari free printable yang gratis. Yang ada harus beli di Etsy Shop karena emang nggak disediakan secara cuma-cuma. Setelah googling wallpaper lucu, saya nemu apps di playstore namanya Watercolor Wallpapers

Saya menggunakan pattern wallpaper dari apps android itu. Saya download wallpaper flower lalu diedit menggunakan paint. Edit textnya aja dan geser sana sini untuk motifnya. Untuk font saya pakai font free yang bisa didownload di https://fontbundles.net/free-fonts. Untuk ukuran saya buat square dengan rasio 1:1 biar lebih hemat tempat. 

Semoga free printable ini bermanfaat. :)

Hello Beauty_ free printable quote

I Love You To The Mon and Back Free Printable Quote
Stay Hungry Stay Foolish Free Printable Quote

The More You Smile The Better You Look Free Printable Quote


4 comments:

  1. cakep2 mbak ilaaa
    mauu ahh
    chka download yaah

    ReplyDelete
  2. Cantik-cantik. Biar buat menghias dinding rumah nih. Tinggal cari framenya.

    ReplyDelete
  3. cantik juga ni wallpaper nya ... aku download ya mbak

    ReplyDelete
  4. waaah bagus mbak makasih sharingnya

    ReplyDelete